miércoles, 24 de febrero de 2016

RABO DE TERNERA

RABO DE TERNERA


ingredientes:                                                                                                                 
  • 2 rabos de ternera 
  • 1 pimiento rojo
  • ajos
  • 1 tomate maduro
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • laurel
  •  gengibre
  • 1/2 litro vino negro
  • 1/2 caldo

  • Enharinamos  la   carne y la pasamos por la satén hasta dorarla, la reservamos, en ese aceite ponemos a pochar las cebollas con los ajos el poro y el pimiento    . Una vez hecho rallamos el gengibre y ponemos el laurel, a continuación pondremos el vino hasta evaporarlo, entonces incorporaremos la carne e iremos añadiendo el caldo poco a poco dejando cocer 2 h aproximadamente.
  • Pasaremos la salsa por el turmix y la volveremos a la cazuela dandole un golpe de calor con la carne y serviremos                                                                     








  •  







No hay comentarios:

Publicar un comentario