Ingredientes:
Para 6 personas
- 6 cortes de rape
- 6 cortes de merluza
- 6 ganbones
- 6 escamarlanes
- 500 gr de calamares pequeños
- 1 sepia mediana
- 1 kg de mejillones
- 1/2 kg de berberechos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas medianas
- 1 puerro
- medio vaso de coñac
- medio vaso de vino blanco
- ajos, perejil
- unas avellanas , almendras, un ajo y pan frito para la picada
- 6 rebanadas de pan para freir
- harina, sal pimienta y aceite
- 3 tomates maduros
En una olla herviremos los mejillones y los berberechos reservando el agua, en esta agua podemos hervir las cabezas del rape y la merluza eso seria fantastico.
na vez hechos los calamares añadieros la cebolla y dorandola tambien los pimientos y el puerro muy finamente cortado hasta que se haga y es la hora de añadir el tomate rallado, cuando este bien integrado le pondremos el coñac y el vino dejando que se evapore totalmente el alcohol. Y entonces un poco del caldo dejando que se mezcle todo, tambien le pondremos la picada y
ahora es el momento de colocar con cuidado el pescado y marisco en la cazuela sin utilizar nunca cuchara para remover si no moviendo la cazuela como si fuera un pil pil hasta que la salsa quede homogenea . Mientras freiremos el pan y lo untaremos de ajo.
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