domingo, 17 de noviembre de 2019

OSTRAS GRATINADAS 5 ESTRELLAS

OSTRAS GRATINADAS


Ingrediens:
Ostres frescas
1 cebolla tierna
1 vaso de cava o vino blanco
pan rallado
1 cucharada mantequilla


Abrir las ostras guardando el jugo en un vol (muy importante) picar la cebolla muy finamente .
En una paella poner la mantequilla y la cebolla a fuego  lento pochando lentamente añadir el jugo de las ostras , el cava y dejar que se haga lentamente.
colocaremos en una plata de horno las ostras y colocaremos un poco de la cebolla en cada una y añadiremos pan rallado encima .
lo pondremos a gratinar y serviremos recién salido del horno.

UNA DELICATESEN

1 comentario:

  1. Realment bones, fins ara les hem menjat sempre crues, però he seguit la teva recepta amb una caixa d'ostres franceses de l'n ° 2 i realment molt bones i diferents.
    gràcies

    ResponderEliminar