RELLENOS DE MORCILLA EN COL
Ingredientes:
Para 6 personas.
3 Morcillas normales o de arroz
12 hojas de col
1 puerro
2 ajos
1 calabacín
1 vaso vino blanco
2 tomates
2 cebollas
un puñado de piñones
aceite, sal y pimienta
En una olla con agua hirviendo y sal pondremos alternativamente las hojas
de col unos minutos hasta que queden blandas, cortaremos en tallo central
y las reservaremos.
En una paella pondremos los ajos la cebolla y reduciremos, añadiendo el tomate rallado
incorporaremos el vino y dejaremos que reduzca, a continuación lo trituraremos
y colaremos quedando una salda ideal, que podemos reducir más o menos al gusto.
En la misma paella pondremos el puerro muy picado y el calabacín
dejando que reduzcan 10 minutos, incorporaremos la morcilla y dejaremos
que se haga todo junto. Con esa masa haremos los rellenos con la col los pondremos 6 minutos al horno con unas gotas de aceite por encima y serviremos caliente.
Nota: quedan ideales espolvoreados con vebolla seca desidratada
por encima. que aproveche.
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