INGREDIENTES:
8 Escamarlaes
8 Gambas
1 cola de rape
1 merluza
500 gr de almejas
500 gr de mejillones
1 sepia mediana
4 calamares
4 ajos
1 cebolla
harina
aceite
1 vaso vino blanco o cava
2 tomates
Peregil
12 almendras
12 avellanas
1 tostada
Sal y pimienta
apio
zanahoria
puerro
apio
zanahoria
puerro
En una cazuela grande y plana pondremos aceite y un ajo , freiremos el rape a trozos previamente
enharinado y la merluza, una vez frito lo reservaremos a continuación freiremos la sepia y los calamares y reservaremos, pasaremos los escamarlanes y las gambas ligeramente en el mismo aceite y reservaremos.
En el aceite restante pondremos a pochar la cebolla dos ajos y cuando esten pochados añadiremos los tomates rallados dejando que evaporen los jugos, a continuación echaremos el vaso de vino o cava y dejaremos que evapore el alcohol .
Previamente habremos hecho un caldo con la cabeza del rape la de la merluza , apio, zanahoria y el puerro
Haremos una picada con 1 ajo las avellanas las almendras el perejil y el pan tostado.
agregaremos caldo hasta cubrir el sofrito más un centimetro removiendo y dejándolo unos minutos rectificando de sal y pimienta, a continuación incorporaremos el pescado y marisco, las almejas y los mejillones, dejaremos que se haga todo a fuego medio moviendo la cazuela como un pil pil nuca con la cuchara dado que destrozaríamos el pescado.
Una vez cuaje la salsa ser caliente, que aproveche......seguro que si
enharinado y la merluza, una vez frito lo reservaremos a continuación freiremos la sepia y los calamares y reservaremos, pasaremos los escamarlanes y las gambas ligeramente en el mismo aceite y reservaremos.
En el aceite restante pondremos a pochar la cebolla dos ajos y cuando esten pochados añadiremos los tomates rallados dejando que evaporen los jugos, a continuación echaremos el vaso de vino o cava y dejaremos que evapore el alcohol .
Previamente habremos hecho un caldo con la cabeza del rape la de la merluza , apio, zanahoria y el puerro
Haremos una picada con 1 ajo las avellanas las almendras el perejil y el pan tostado.
agregaremos caldo hasta cubrir el sofrito más un centimetro removiendo y dejándolo unos minutos rectificando de sal y pimienta, a continuación incorporaremos el pescado y marisco, las almejas y los mejillones, dejaremos que se haga todo a fuego medio moviendo la cazuela como un pil pil nuca con la cuchara dado que destrozaríamos el pescado.
Una vez cuaje la salsa ser caliente, que aproveche......seguro que si
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