lunes, 13 de julio de 2020

TARTA DE GROSELLAS Y MERENGUE

TARTA DE GROSELLAS Y MERENGUE

Ingredientes:  4 claras de huevo
                       180 de azúcar
                       pizca de sal
                       1 base de hojaldre
                       mermelada de grosellas

Si es temporada podeis poner grosellas frescas y hacer una confitura.

Montaremos las claras de huevo la sal y el azúcar hasta conseguir un espeso merengue que reservaremos en la nevera.

Pondremos la base de hojaldre al horno 180º hasta que dore, si es cuadrada la podemos partir por la mitad, untaremos con mermelada y pondremos una capa de merengue, seguidamente pondremos la otra base de hojaldre y volveremos ha hacer la misma acción una de mermelada y decoraremos con merengue la última, si tenemos un quemador tostaremos ligeramente el merengue dando un apetitoso aspecto , si no ponemos la tarta al grill unos minutos vigilando de que no se queme demasiado. y ya esta, buena buena buena.  (Guardar en nevera)



No hay comentarios:

Publicar un comentario