Costillar de cabrito relleno
1 costillas de cordero
250gr de carne picada
100gr de setas
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
500 ml de vino negro
100 gr de queso fundi
sal, pimienta
2 moniatos
1 cuello de cordero
100gr de patede foi
Para la salsa pondremos el cuello de cordero a trozos la cebolla y las verdura al horno durante 30 minutos,
lo desmenuzaremos todo lo batiremos y lo pondremos en la paella con aceite añadiremos el vino y dejaremos que se haga hasta quedar muy espeso, a continuacion lo trituaremos y lo pasaremos por un
colador, sal pimienta y dejar reducir.
Con la carne rajaremos la piel lateral de las costillas par bajarla entera para el relleno, sal, pimienta y rellenaremos con la cebolla previamente frita la carne picada las setas el queso sal y pimienta, lo ataremos firmemente y untaremos con aceite.
Cortaremos los moniatos y los tostaremos en una sarten, a continuación los pondremos en una bandeja de horno con el costillar encima añadiremos un vaso de agua y lo dejaremos 45 minutos a 190º al horno
serviremos con la salsa caliente.
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