sábado, 12 de junio de 2021

COSTILLAS DE CABRITO RELLENO

 Costillar de cabrito relleno


1 costillas de cordero

250gr de carne picada

100gr de setas

1 cebolla

1 zanahoria

1 puerro

500 ml de vino negro

100 gr de queso fundi

sal, pimienta

2 moniatos

1 cuello de cordero 

100gr de patede foi



Para la salsa pondremos el cuello de cordero a trozos la cebolla y las verdura al horno durante 30 minutos, 

lo desmenuzaremos todo lo batiremos y lo pondremos en la paella con aceite añadiremos el vino y dejaremos que se haga hasta quedar muy espeso, a continuacion lo trituaremos y lo pasaremos por un 

colador, sal pimienta y dejar reducir.

Con la carne rajaremos la piel lateral de las costillas par bajarla entera para el relleno, sal, pimienta y rellenaremos con la cebolla previamente frita la carne picada las setas el queso sal y pimienta, lo ataremos firmemente y untaremos con aceite.

Cortaremos los moniatos y los tostaremos en una sarten, a continuación los pondremos en una bandeja de horno con el costillar encima añadiremos un vaso de agua y lo dejaremos 45 minutos a 190º al horno

serviremos con la salsa caliente.






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