miércoles, 2 de noviembre de 2022

BACALAO EN SALSA AMERICANA

Bacalao en salsa americana:

ingredientes: 4 lomos de bacalao.
                                                    8 gambones
                                                    400 gr almejas
                                                    1 cebolla
                                                    4 ajos
                                                    4 tomates maduros
                                                    1 vaso vino blanco
                                                     1 litro de caldo pescado
                                                     1 cucharada maicena




 
Haremos un sofrito con la cebolla los ajos, cuando esto este dorado añadiremos el tomate i dejaremos que se haga lentamente en este punto incorporaremos el vino blanco y dejaremos 10 minutos que se haga. en una sarten pasaremos por aceite el bacalao (que puede ser Rape,Merluza etc.) y los gambones   y reservaremos. a nuestro sofrito incorporaremos el caldo pe pescado dejando que reduzca una media hora, sal pimentar y añadiremos nuestro pescado y las almejas dejando que todo reduzca, en caso de ser necesario añadiremos una cucharada de maicena para espesar la salsa, y ja esta  Bon profit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario